Сайту tovmeod.ru — 4 года. Поддержи проект и не дай ему закрыться

Продли существование проектаДолго думал и сомневался, стоит ли писать этот пост, но обстоятельства подтолкнули к действиям. В этом году сайту tovmeod.ru исполнилось 4 года. За это время на блоге опубликовано всего 54 статьи, но сайт посетило 290 000 людей. Многие из этих людей посещали сайт, интересуясь основной его темой легализацией брака. За все это время я получил на почту сотни писем с различными вопросами об этой процедуре и не одно из них я не оставил без ответа.

Статистика сайта tovmeod.ru по посещаемости за 4 года

Создание этого блога было делом не легким. Я старался написать максимально полные статьи, которые не оставят ни у кого вопросов, но не возможно охватить все нюансы этого сложного процесса и несмотря на довольно развернутые материалы у людей все равно возникает множество сомнений, которые они выражают в комментариях. Благодаря моим добровольным помощникам, активным пользователям блога, которые уже прошли определенные этапы легализации брака, на большинство таких вопросов даются ответы. Об этом говорит количество комментариев на сайте, перевалившее за отметку 4400 штук. Хочу в очередной раз сказать огромнейшее спасибо всем тем, кто не проходит мимо и помогает своими советами.

Этот блог я создавал от всей души в надежде, что мои труды помогут тем, кто только начинает этот нелегкий путь. Создавал абсолютно безвозмездно, ни разу на сайте не вешалась реклама, с помощью которой можно зарабатывать деньги, я отклонял десятки сомнительных предложений разместить ту или иную информацию за вознаграждение. Чтобы не дезинформировать посетителей и не отвлекать посторонними вещами. Но при всем при этом у сайта есть и другая сторона, его содержание требует определенных затрат.

Не беря в расчет потраченное свободное время на написание статей и ответы на вопросы, для существования сайта нужно оплачивать хостинг (физическое место в интернете, где хранятся его статьи, которые вы можете читать), каждый год нужно оплачивать домен (название сайта tovmeod.ru). Для хостинга я использую выделенный сервер, который обходится мне в 200 шекелей с копейками в месяц. Да хостинг можно найти и гораздо дешевле, но, как правило, дешевые предложения не настолько мощны и приводят к возникновению различных трудностей, поэтому этот сайт, как и несколько других располагается на довольно дорогом сервере. Да простят меня посетители и я округлю общую сумму затрат на сайт tovmeod.ru в большую сторону и она будет равняться каким-то 100 шекелям в месяц.

Не трудно посчитать, что за 4 года его существования мною было потрачено 4800 шекелей и, несмотря на это я не забил сайт рекламой, которая могла бы помочь сократить эти расходы. Большая это сумма или нет, для кого как, но все же это траты. За все это время единственной платой мне, были ваши слова благодарности, которые поистине дороже золота. Но на сколько еще меня хватит я не знаю. Пришел момент, когда я решил обратиться к вам уважаемые посетители со следующим предложением.

Если сайт оказался вам полезным и в чем-то вам помог. Вы можете поддержать его существование и оказать посильную материальную помощь тем самым разделив со мной бремя затрат. Размер суммы не имеет значения даже 1 шекель или рубль помогут ему существовать и дальше. Пожертвование на его развитие вы можете сделать по следующим реквизитам.

Перевод на счет PayPall: bocr85@gmail.com
Перевод на WebMoney: Rub — R251892892013 USD — Z290846856521 EUR — E356348308529
На кошелек Яндекс Деньги:41001239213127
На кошелек Qiwi: +972542315351
Перевод с карт Visa, Maestro, Mastercard:так же вы можете сделать перевод со своей банковской карточки на Яндекс деньги на сайте Яндекса https://money.yandex.ru/transfer/c2p/ просто перейти по ссылке и укажите кошелек для перевода 41001239213127

Так же поддержкой для сайта являются ваши лайки к статьям, и расшаривание (публикация) его статей в различных социальных сетях.

Давайте вместе не дадим сайту закрыться и продлим его существование.

Собранные средства пойдут на оплату хостинга и домена, на написание новых статей и доработку существующих. Быть может ваша помощь вдохновит меня на написание новых материалов.

С уважением, Антон. =)

Если статья оказалась вам полезной, вы можете отблагодарить меня, нажав на одну из кнопочек ниже. Это очень поможет сделать мой сайт лучше

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *